首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 统战要闻

重庆统一战线工作入选中宣部“科学发展成就辉煌”展览内容

来源:《重庆统战信息专报》

党的十八大召开前,中共中央宣传部将在北京举办大型综合性展览——“科学发展成就辉煌。该展览设若干展览单元,其中,政治建设成就展区将展出统一战线的相关内容。

经重庆市委统战部积极协调,中央统战部决定重庆统一战线的四个方面亮点工作代表全国统战系统参加此次展览。一是民主党派工作中的民主监督,以颁发特约人员聘书的图片参展;二是渝北党外代表人士实践锻炼基地,以基地授牌图片参展;三是中国统一战线传统教育基地建设,以中央统战部在渝开展的重温历史·同心同行主题教育活动的相关图片参展;四是港澳台及海外统战工作,以在渝签订的ECFA协议照片参展。

 


建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号