首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 统战要闻

重庆举办统一战线“同心.宣讲团基层行”首场报告会

来源:《重庆统战信息专报》

 

为贯彻落实贾庆林主席对同心论坛的重要批示,深入宣传同心思想725,重庆市统一战线同心.宣讲团基层行活动在江北区举行首场报告会。宣讲团成员、重庆市政协原副主席陈万志,宣讲团成员、重庆社会主义学院教授万光碧为江北区委中心组成员、党政领导干部、党外代表人士作了专题报告。

报告会上,陈万志和万光碧分别作了《民主党派建设高素质参政党的几点认识》和《统一战线理论政策》辅导报告,他们结合中国共产党领导的多党合作和政治协商制度优势,畅谈同心历程、同心实践和同心体会,引起了现场观众的强烈共鸣。家纷纷表示,通过报告会,进一步加深了对党的统一战线理论政策和同心思想的认识和体会。

首场报告会后,宣讲团将深入各区县巡回宣讲,进一步扩大同心思想的影响,使同心品牌成为统一战线的特色品牌、人民群众的满意品牌。

 


建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号