首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 统战要闻

重庆市委统战部将开展“同心在基层”宣传周活动

来源:《重庆统战信息专报》

为深入贯彻胡锦涛总书记同心思想,推进同心实践,深化同心宣传,今年93日至9日,重庆市委统战部将开展同心在基层宣传周活动。 

活动期间,将在全市各区、县(自治县)党报、电视台开设同心在基层专栏并制作专栏题花,用一周时间集中宣传报道两个方面内容:一是同心理论的宣传,即胡锦涛总书记提出的同心思想;贾庆林主席对统一战线同心论坛作出的重要批示;杜青林部长在统一战线同心论坛上的讲话重要精神等。二是同心实践的宣传,即宣传各区、县(自治县)统一战线深入贯彻同心思想,推进五大同心工程,服务科学发展、富民兴渝的新思路、新举措和新亮点,以及广大基层统战成员中与党同心奋斗的先进事迹和先进典型。


建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号