首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 历史数据存档 不忘合作初心,继续携手前进

【巴南区】举行纪念中共中央发布“五一口号”70周年书画作品展

4月26日,巴南区举行纪念中共中央发布“五一口号”70周年书画作品展开展仪式。巴南区政协主席刘永全,巴南区委常委、统战部部长胡百中,民盟重庆市委会专职副主委黄燕萍,民进重庆市委会专职副主委黄硕,台盟重庆市委会副主委、市台联会长许沛出席开展仪式,民革重庆市委会、农工党重庆市委会、九三学社重庆市委会相关处室负责同志,区级各民主党派主委,区委统一战线工作领导小组成员单位负责人和各民主党派成员代表等共计100余人参加活动。

胡百中在讲话中指出,举办此次书画作品展就是回顾总结多党合作的实践经验,继承发扬老一辈的优良传统,不忘多党合作建立之初心,坚定不移走中国特色社会主义政治发展道路。希望各民主党派和无党派人士更加紧密的团结在以习近平同志为核心的党中央周围,做中国共产党的好参谋、好帮手、好同事,传承优良传统,围绕中心、服务大局,共同把巴南的事情办好;全区各级各部门要持续关心支持民主党派工作,谱写多党合作事业在巴南的发展新篇章,为把党的十九大精神和习近平总书记的殷殷嘱托全面落实到巴南的每一寸土地上提供广泛力量支持。

书画作品展在巴南区文化艺术中心展出,由中共巴南区委主办,区级各民主党派联合承办。展览时间从2018年4月26日持续到5月11日,共展出各民主党派创作和征集作品68幅,这些作品展示了各民主党派广大成员的时代风采和对中国共产党领导的多党合作事业的炽热深情和美好祝愿。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013