首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 区县动态 书记言论

【黔江区】余长明对全区统一战线工作提出三点希望

黔江区】区委书记余长明对全区统一战线工作提出三点希望.jpg

8月28日,黔江区2018年党外代表人士暑期谈心会召开,区委书记余长明出席会议并讲话,对全区统一战线提出三点希望。

一是希望全区统一战线要深入贯彻落实习近平总书记参加全国政协联组会和重庆代表团审议时的重要讲话精神,坚定不移在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致,共同为建设中国特色社会主义事业不懈奋斗。

二是希望全区统一战线要大兴调研风、聚焦主战场、立足高站位,发挥优势,勤献良策。要全力“争”、广泛“引”、务实“做”、大胆“督”,多措并举,助推发展。要当好“娘家”角色,发挥“支点”作用、“专业”优势,在全区改革发展稳定各项事业中建功立业。

三是全区各级各部门党委(党组)要加强对统战工作的组织领导,强化队伍建设,抓好党外干部培养使用,进一步推动黔江区多党合作事业不断向前发展,为把黔江建设成为区域性对外开放高地、山清水秀美丽之地增添正能量、作出新贡献。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013