首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 统战要闻

李静在巫溪调研脱贫攻坚工作时指出 精准有效补短板 矢志不渝抓落实

来源:重庆日报

李静在巫溪调研脱贫攻坚工作时指出 精准有效补短板 矢志不渝抓落实.webp.jpg

9月26日,市委常委、统战部部长李静赴巫溪调研脱贫攻坚工作。

李静一行来到巫溪县天元乡,实地走访大美乡村示范点、兴旺中药材种植股份专业合作社、高城路外联通道项目、新华村“一谷一地”、百香果基地,入户看望建卡贫困户,详细了解当地基础设施建设、乡村旅游、特色产业发展等情况,并召开现场座谈会听取脱贫攻坚情况汇报和意见建议。

李静在巫溪调研脱贫攻坚工作时指出 精准有效补短板 矢志不渝抓落实1.webp.jpg

李静充分肯定了巫溪县天元乡脱贫攻坚所取得的成绩。她指出,市教委扶贫集团对帮扶支持天元乡脱贫攻坚工作认识到位、措施有力、成效显著,巫溪县各级党委、政府认真落实主体责任,广泛凝聚合力,聚焦精准施策,各项工作有序推进。

李静强调,要按照中央对脱贫攻坚的决策部署和市委的工作要求,进一步深化认识、提高站位,增强打好打赢深度贫困乡镇脱贫攻坚战的责任感、使命感;要结合天元乡的自然条件和经济社会发展实际,持续抓好现有阶段性成果的巩固拓展,重点围绕交通基础设施建设、产业结构调整、美丽乡村打造等方面精准有效补齐短板;要切实加强脱贫攻坚工作队伍建设,强化工作责任,加大工作力度,对脱贫攻坚各项目标任务矢志不渝、一抓到底,为全市打赢精准脱贫攻坚战作出积极贡献。

会上,天元乡和部分医药企业签订了合作协议。


建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013