首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 图片新闻

李静赴城口巫山调研时指出:立足高效率 站位高质量 助力民营经济实现新发展

9月25至27日,市委常委、统战部部长李静赴城口县、巫山县调研。

1调研天宝药业有限公司.webp.jpg

调研天宝药业有限公司

3调研重庆山神漆器有限公司.webp.jpg

调研重庆山神漆器有限公司

4参观“巴山星火”陈列馆.webp.jpg

参观“巴山星火”陈列馆

5调研重庆巫峡神女文化旅游发展股份有限公司.webp.jpg

调研重庆巫峡神女文化旅游发展股份有限公司

6调研亿丰国际商贸城.webp.jpg

调研亿丰国际商贸城

7调研摩天岭森林小镇.webp.jpg

调研摩天岭森林小镇

李静一行先后来到城口县久益农业发展有限公司、天宝药业有限公司、赵孝春野生食品有限公司、重庆山神漆器有限公司,巫山县重庆巫峡神女文化旅游发展股份有限公司、渝鄂区域性边贸中心、亿丰国际商贸城、摩天岭森林小镇等地走访调研,详细了解当地民营经济、生态旅游等发展情况。

李静指出,当前民营经济日益成为我市经济发展的重要支撑、创新创业的主体力量、吸纳就业的主要渠道和社会财富的重要来源。要按照习近平总书记对重庆提出的“两点”定位、“两地”“两高”目标和“四个扎实”要求,深入贯彻落实中央和市委关于发展民营经济的决策部署,凝聚共识、形成合力,全力推动民营经济在新时代实现新发展。

李静强调,全市各级工商联组织要积极推动营造民营经济发展的良好环境,毫不动摇鼓励、支持、引导民营经济发展;要充分发挥党委、政府联系非公经济人士的桥梁纽带作用,立足高效率,站位高质量,着力为民营企业排忧解难,为民营经济发展尽责出力。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013