首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 新的社会阶层人士 工作动态

重庆市万盛经开区开展新的社会阶层人士 统战工作培训

近日,重庆市万盛经开区党工委统战部组织全区统一战线领域各单位开展新的社会阶层人士统战工作培训。

会议从新阶层人士的类别、基本情况、产生原因、对社会产生的作用,以及做好新阶层人士统战工作的思路方法等多方面进行深入浅出的讲解,并结合万盛实际,就新阶层人士工作如何更好促进万盛经济社会快速健康发展进行全面阐述。

会议要求:一是加强引导,使新阶层人士坚定政治方向,增强致力地区经济发展的积极性与动力,二是积极传导正能量,在全社会领域构建和谐和睦的新气象;三是用好新的社会阶层人士实践创新基地和“新专联”平台,健全制度,宣传政策,开展好各项活动,为新阶层人士搭建展示才能和智慧的舞台,展现其良好精神与风采。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013