首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 区县动态 部长观点

【秀山县】许颖对加强秀山统一战线意识形态工作和网络安全工作提出三项要求

9月18日,秀山县委常委、统战部部长许颖在全县统战系统单位联席会议上,就加强全县统一战线意识形态工作和网络安全工作提出三项要求:

一是提高思想认识,坚定政治站位。要始终把握统一战线意识形态工作正确的政治方向,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不折不扣地贯彻落实党的路线方针政策和党中央的决策部署。

二是切实加强领导,主动积极作为。切实加强对统一战线舆论,在统一战线各领域深入开展系列学习教育活动,引导统一战线广大成员始终高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,坚定中国特色社会主义理想信念。用好统战系统工作网站、公众号、微信群等意识形态阵地和各类统战活动、会议组织管理,加强思想舆论引导,筑牢思想防线。

三是加强舆情监控,确保安全稳定。加强统一战线舆论引导,唱响主旋律,弘扬正能量。强化政治引领,做好网络新媒体代表人士统战工作,充分利用网络媒体平台载体作用,把广大统战成员和群众团结在党的周围,把各方面力量凝聚到贯彻落实党的十九大确定的战略目标和决策部署上来,确保全县政治安定团结、社会稳定和谐。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013