首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 统战要闻

重庆市中华职教社召开第五次社员代表大会 市委常委、统战部部长李静出席会议并讲话

QQ图片20181012160449.jpg

10月11日,重庆市中华职教社第五次社员代表大会召开。市委常委、统战部部长李静出席会议并讲话,中华职教社总社相关负责人到会祝贺。

会议选举产生了重庆市中华职教社新一届领导机构,市人大常委会副主任沈金强当选重庆中华职教社主任。

QQ图片20181012160456.jpg

李静代表市委对大会召开表示祝贺。她指出,中华职教社是由教育界、经济界、科技界从事、关心和支持职业教育的人士组成的群众团体。重庆市中华职教社成立以来,培养了大批合格技能人才和高素质劳动者,为全市经济社会发展作出了积极贡献,希望今后继续坚持发挥特色优势,强化服务意识,努力开拓创新,推动重庆职教事业再上新台阶。

李静强调,重庆市中华职教社新一届领导班子要提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,进一步增强工作的责任感和使命感;突出统战性、教育性、民间性特色,发挥优势作用,为推进重庆改革发展作出应有贡献;继承和发扬优良传统,努力办好人民满意、社会有用、终身受益的职业技术教育。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013