首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 非公经济 工作动态

璧山区成立全面优化营商环境促进民营经济发展领导小组

为贯彻落实市委、市政府《关于全面优化营商环境促进民营经济发展的意见》,加强对全区民营经济发展工作的统筹协调,璧山区成立以区委书记、区长为组长,常务副区长为常务副组长,区委、区人大、区政府、区政协多名区级分管领导为副组长的全面优化营商环境促进民营经济发展领导小组。

领导小组的主要职责是统筹协调全区民营经济发展工作,贯彻和督促落实市委、市政府及区委、区政府关于民营经济发展工作的决策部署,研究制定民营经济发展的相关政策措施。依托和整合各类平台、政策资源,优化民营经济营商环境,着力协调解决民营企业融资难融资贵、用工难人才缺、创新难效益差、转型难升级累等突出问题。

领导小组下设办公室在区发展改革委,负责定期收集汇总工作推进情况,及时向区委、区政府报告工作进展情况,并通报各成员单位。


建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013