首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 区县动态 工作动态

【万州区】区政协赴重庆三峡学院调研

近日,万州区政协副主席胡家海一行赴重庆三峡学院调研。重庆三峡学院院长张伟、副院长陈文昆与胡家海一行在科技楼616召开座谈会。会议由万州区科协党组成员、副主席刘艾琳主持。

重庆三峡学院院长张伟对胡家海一行的到来表示热烈的欢迎,并对区委区政府给与重庆三峡学院发展的大力支持表示了感谢。他首先向胡家海一行介绍了重庆三峡学院在校园规划建设、科研建设、学科建设、区域人才培养、“六个校园”建设等方面的详细情况,阐述了重庆三峡学院确定转型发展战略的发展要求。

重庆三峡学院科研处处长谭泽富做了学院聚焦创新驱动发展,服务万州经济社会发展的情况报告。

万州区科协党组成员、副主席刘艾琳认为,重庆三峡学院外塑形象、内塑品质,打造了良好的校园环境。他还对学校在地方经济发展、科学技术的发展等方面所作的贡献表示充分的肯定。

万州区政协副主席胡家海感谢重庆三峡学院对调研活动的大力支持。他对学校当前取得的成果表示充分的肯定,对学校科技创新、创新发展驱动战略表示大力的支持。他表示,区政协也将更多的在学校与企业、学校与地方、学校与科研单位进一步加强合作的过程中提供支持。

座谈会前,胡家海一行还在陈文昆、谭泽富的陪同下参观了重庆三峡学院的安全指挥中心、科研实验室、院士专家站、校园人脸识别系统、众创空间等项目。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013