首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 新的社会阶层人士 工作动态

重庆市渝北区新专联召开第一届理事会第二次会议

10月17日,重庆市渝北区新专联第一届理事会第二次会议在空港创业孵化园“新阶层人士之家”召开。区新专联会长、副会长及全体理事出席会议。

会议审议通过了区新联会“六部一处”人员分工及职责、副会长轮值安排、会员分组及活动开展等制度。会长吴睫就区新专联工作思路、理事分工等提出了具体的实施方案,理事们纷纷结合自身专业优势和特长,对区新专联今后工作的开展提出了意见和建议。

会议指出,新专联是由律师、会计师、企业高管、新媒体、自由职业者等各个行业推荐出来的优秀人士、业界精英所组成的。新专联要团结带领全区新的社会阶层人士紧密团结在党和政府周围,始终与党在思想上同心同德、目标上同心同向,行动上同心同行,加强学习、相互交流、主动履职、回报社会,积极为渝北经济社会发展贡献“新”智慧,凝聚“新”力量。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013