首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 党外干部 工作动态

万州区召开第十批市级党外挂职干部座谈会

近日,万州区召开第十批市级党外挂职干部座谈会,7名来万挂职的市级党外代表人士、各接收单位主要领导、区级各民主党派、区委统战部相关负责人参加了会议。区委常委、统战部长罗莹出席并讲话。

会上,罗莹部长分别对挂职干部、接收单位和万州基地建设提出了要求。一是要求挂职干部要充分珍惜来之不易的学习锻炼机会,当好桥梁、使者和建设者,在实践锻炼中增强政治共识,在履职中提升能力素质。诠释好“带来什么、带走什么、留下什么”,在万州基地真正做到融入好、锻炼好、作用发挥好、严格自律要求好。二是要求各接收单位做好挂职干部的分工安排,确立好带教领导,搭建各项平台、搞好服务保障,做到在工作上安排好、生活上关心好、作用上发挥好、纪律上管理好。三是要求挂职基地办公室要始终关心关注挂职干部的工作生活情况,加强联系,定期回访,不断提升服务管理水平。做到日常工作服务好、挂职干部工作动态收集好、学习交流制度执行好、挂职结束考核好。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013