首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 区县动态 部长观点

【万州区】罗莹对统战干部提出四点要求

10月11日,万州区委统战部召开全体职工会,部机关干部职工参加了会议,区委常委、统战部部长罗莹出席会议并对统战干部提出四点要求:

一是要进一步加强思想政治建设,注重政治理论的学习,全面落实习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想。

二是要进一步加强团结协作、开拓创新,主动想事、主动谋事、主动干事,全身心促进万州统战工作取得新水平、获得新成效、形成新亮点。

三是要进一步强化作风建设,认真贯彻民主集中制,班子成员应率先带头,全面担负起从严治党的责任,全体职工要严于律己,自觉践行“二十字”好干部标准。

四是要进一步发挥主观能动性,相互学习、相互借鉴,务必高质量、有计划地完成本年度任务,谋划来年度工作。各领域工作要做出代表性,有意识有责任地促进全区统战工作“争创一流、走在前列”。


建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013