首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 港澳台海外 港澳联线

香港铜锣湾集团赴綦江考察

10月15日,綦江区委副书记、区长姜天波,区委常委、统战部长钟远平会见了前来考察的香港铜锣湾集团董事局主席陈智一行。

姜天波向陈智一行介绍了綦江经济社会发展情况,并欢迎铜锣湾集团到綦江考察投资。姜天波表示,綦江正按照市委书记陈敏尔作出的“因地制宜走好转型路、因势利导打造升级版、营造良好政治生态”的重要指示精神,加快推进经济社会发展各项工作。此次铜锣湾集团来綦考察,是双方加强合作的良好契机,希望发挥各自优势,在文旅融合推广、商业地产开发等领域开展深入合作,共同打造具有品牌效应和带动效应的高品质项目,推动綦江高质量发展。

陈智表示,香港铜锣湾集团是一家专业性大型零售企业,项目分布在全国22个省、52个城市,集团经营业态与綦江经济发展高度重合。集团将以此次考察为起点,进一步与綦江深化务实合作,实现互利共赢。

 



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013