首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 区县动态 工作动态

【江津区】重庆工商学校荣获“第六届黄炎培职业教育奖优秀学校奖”

近日,第六届黄炎培职业教育奖获奖名单公示,江津中华职教社团体社员单位——重庆工商学校荣获“第六届黄炎培职业教育奖优秀学校奖”。

学校自办学以来,努力践行黄炎培职业教育思想,坚定不移走内涵式发展道路,着力于学生“工匠精神”的培育和职业技能提升,全力打造“工商技工”品牌。近年来,学校坚持“琢信谨行”的办学精神,不断创新办学模式和人才培养模式,不断深化产教融合、校企合作,积极开展多层次的社会培训、技术咨询、教育扶贫等社会服务工作,年均为社会培养1万余名高素质劳动者和技术技能人才。目前,学校已成为重庆市办学规模最大、综合办学实力最强的中职学校之一。

据悉,黄炎培职业教育奖是由中华职业教育社创立、经国务院专项审核通过的职业教育领域重要奖项。此次全国共有80所职业院校入围“黄炎培职业教育优秀学校奖”,重庆工商学校是江津区唯一获此殊荣的单位。此次荣誉的取得,既是对学校的充分认可,也是对学校的一种勉励。学校将继续秉承黄炎培职业教育思想,不忘初心、再接再厉,全面提升学校的办学水平,把学校建设成为理念与治理、规模与质量、服务与贡献的重庆一流、全国领先、世界水准的高水平中职学校。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013