首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 区县动态 工作动态

【万州区】民盟走进特色小镇助力乡村振兴

近日,在万州区政协副主席、民盟区委会主委徐素环带领下,民盟区委会委员及部分盟员等20余人走进万州区武陵镇,开展“走基层、解实情、献良策”行动,助力乡村振兴。

调研组一行实地参观了万州区武陵镇记忆民俗馆和大唐荔园,深入了解了武陵深厚的历史文化底蕴和乡村旅游资源。

在随后的座谈会上,该镇负责人介绍了武陵镇的社会经济发展情况及万州区首届“中国农民丰收节”的筹备组织情况,大唐荔园董事长分享了大唐荔园的发展历程。参会人员一致认为武陵镇党委政府目标明确、务实肯干、前景可期,对民营企业家主动回馈家乡,助推镇域经济发展表示高度的赞赏,并围绕武陵镇如何进一步做好乡村振兴和促进乡村旅游发展积极建言献策。

徐素环强调,乡村振兴要以创新为着力点,坚持规划先行,从产业、人才、文化、生态、组织振兴各方面谋局,不断探索乡村旅游发展的新道路、新模式,从而推动村域经济发展,带领百姓增收致富。希望武陵镇党委政府能一张蓝图绘到底,久久为功搞建设。 



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013