首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 区县动态 工作动态

【璧山区】市侨联系统“十代会”精神片区宣讲会在璧召开

10月16日,市侨联系统“十代会”精神片区宣讲会在璧山区召开,来自永川区、璧山区、铜梁区、潼南区、荣昌区侨联共四十余名侨界人士参加宣讲会。

区侨联主席刘华主持会议,对兄弟侨联干部的到来表示热烈欢迎。中国侨联“十代会”代表、永川区侨联蒋英主席作为宣讲人,为各区侨联干部带来了鲜活的“一手资料”,详细介绍了第十次全国归侨侨眷代表大会盛况,重庆市代表团和她本人出席大会的有关情况,重点传达了赵乐际同志代表党中央在大会上的致词精神、万立骏同志代表中国侨联第九届委员会所作报告的主要精神、《中华全国归国华侨联合会章程》修改的情况以及万立骏同志在中国侨联十届一次常委会议上的讲话精神。

会后,刘华邀请与会人员实地调研了秀湖露营生态区和枫香湖生态区,带领他们实地感受了璧山深绿城市建设情况。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013