首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 统战要闻

李静在市级各民主党派和统战系统单位座谈会上要求 扎实推动全市统战工作持续创新发展

李静在市级各民主党派和统战系统单位座谈会上要求 扎实推动全市统战工作持续创新发展1.webp.jpg

1226日,我市召开市级各民主党派和统战系统单位座谈会,市委常委、统战部部长李静出席会议并讲话。

市领导陈贵云、吴刚参加座谈会,市级各民主党派和统战系统单位负责人分别发言。

李静在市级各民主党派和统战系统单位座谈会上要求 扎实推动全市统战工作持续创新发展2.webp.jpg

李静指出,2018年,全市统一战线深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,紧扣党委政府中心工作,围绕统一战线“1211”总体工作思路,发挥优势、主动作为,为重庆统战工作争创一流、走在前列和全市经济社会发展作出了积极贡献。

李静强调,重庆统战工作传统好、基础好、队伍好、前景好。要深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,认真落实党中央关于统一战线一系列重大决策部署和市委工作要求。要思考谋划好2019年工作,着力构建机构改革后“大统战”工作格局,大力践行“三个一流”“四个当天”“四个作为”,继续保持昂扬向上、奋发进取的精神状态,扎实推动全市统战工作持续创新发展。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013