首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 港澳台海外 工作动态

2018“世界侨商重庆行”活动开幕

来源:重庆日报

1227日,“世界侨商重庆行”活动在渝举行开幕仪式,来自全球30多个国家和地区的500余名侨商齐聚重庆,共谋发展。中国侨联副主席李卓彬,市委常委、统战部部长李静出席并致辞。

市领导刘学普、张玲出席开幕式。

李卓彬代表中国侨联祝贺“世界侨商重庆行”活动成功举办。他说,重庆市委、市政府高度重视和支持发挥侨商作用,创造有利条件,提供优质环境。希望广大侨商以此次活动为契机,充分发挥自身优势,坚持“引进来”和“走出去”,抢抓重庆改革发展机遇,更深层次、更广领域参与国家“一带一路”倡议的实施,实现双向合作共赢。

李静在致辞中表示,广大海内外侨商情系重庆、心怀桑梓,为祖国的改革开放作出了重要贡献。当前,重庆正处于改革开放关键时期,全市上下正紧紧围绕习近平总书记对重庆提出的“两点”定位、“两地”“两高”目标和“四个扎实”要求,加快建设内陆开放高地、山清水秀美丽之地,努力推动高质量发展、创造高品质生活。希望侨商继续深化交流合作,扩大经贸往来,共创重庆美好未来。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013