首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 新的社会阶层人士 工作动态

南岸区新的社会阶层人士认真收看庆祝改革开放40周年大会

12月18日,南岸区新的社会阶层专业人士联合会组织广大会员收看庆祝改革开放40周年大会,认真聆听中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平的重要讲话。区新的社会阶层专业人士联合会以及各分会、小组会员200余人收看大会直播。

新专联副会长单位、重庆品度文化传媒有限公司组织集体收看.jpg

新专联副会长单位、重庆品度文化传媒有限公司组织集体收看

新专联新媒体分会会长单位、沙师弟(重庆)网络科技有限公司组织集体收看.jpg

新专联新媒体分会会长单位、沙师弟(重庆)网络科技有限公司组织集体收看

新的社会阶层人士通过集中组织、客户端APP直播、文字实录直播多种方式,在单位、工作现场、地铁等地实时观看,聆听习近平总书记重要讲话,感受改革开放带来的磅礴伟力。

大家聆听了习近平总书记重要讲话后感触颇深,纷纷热议。

区政协委员、新专联新媒体分会副会长、重庆时创阁健康大数据科技有限公司董事长龚敏表示,将严格按照习近平总书记重要指示,紧跟改革开放新步伐,大力推进创新发展。

区政协常委、区工商联副主席、新专联新媒体分会副会长、加加林控股有限公司董事长任志鸿认为,中国波澜壮阔的改革开放史就是一部民营企业发展史。面对未来重重挑战,一定坚定信心、心无旁骛、不断探索,为医药行业健康发展贡献自己的智慧和力量!



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013