首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 区县动态 部长观点

【武隆区】陈劲深入社区宣讲习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神

12月21日,武隆区委常委、统战部部长陈劲深入凤山街道宣讲习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,60余名企事业单位及民营企业代表现场聆听。

陈劲深入浅出地从民营经济重要战略地位、支持民营经济发展的政策举措和如何推动全区民营经济高质量新发展三个方面进行讲解,重点围绕民营企业发展面临的痛点和难点等内容进行分析,系统解读习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神。并强调,各级各部门要深刻领会习近平总书记关于支持民营经济发展的重要指示精神,切实增强支持民营企业发展的自觉性和坚定性,不断增强服务民营企业的意识和本领,进一步优化营商环境。

宣讲会后,与会民营企业家纷纷表示,习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话让人备受鼓舞,宣讲精彩生动,开拓了视野、更新了理念,更加坚定发展信心,将脚踏实地,努力把企业做大做强,努力克服企业发展路上遇到的困难和瓶颈,实现自身良好发展,助力全区经济社会发展。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013