首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 区县动态 部长观点

【黔江区】姚登惠率队集中走访精准服务民营企业

12月20日至27日,黔江区委常委、统战部长姚登惠率区农委、区商务局、区科协等相关部门负责人,前往部分民营企业开展集中走访精准服务民营企业活动,了解企业经营发展情况,收集企业意见建议,坚定民营企业发展信心和决心。

姚登惠一行先后前往了万友汽车、通海科技、依蝶百货、幺洋农业、佰裕佳食品等企业,每到一处,都仔细倾听相关企业负责人的情况汇报,认真收集企业在发展中遇到的困难和问题,并叮嘱随行的相关部门负责人,要深入企业摸情况、听意见,切实帮助企业解决实际困难和问题。

姚登惠指出,要坚定不移支持民营企业发展壮大,着力优化营商环境,切实提供精准服务,努力为民营企业发展创造更好条件;要搭建好企业和银行沟通对接平台,着力破解民营企业融资难融资贵问题。同时,希望企业要聚焦主业,加强自主创新,加大技术设备升级改造力度,不断提升核心竞争力,努力实现新的更大发展。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013