首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 区县动态 工作动态

【彭水县】召开统战工作领导小组会议

近日,彭水自治县委召开统一战线工作领导小组会议,县委书记、县委统一战线工作领导小组组长钱建超主持会议并讲话。会议听取了2018年全县统一战线工作和民营企业走访活动情况汇报,学习了有关会议精神。

会议要求,全县统一战线要坚持以习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想为指导,切实增强做好新形势下统战工作的自觉性和坚定性,围绕 “两点”定位、“两地”“两高”目标和“四个扎实”凝聚更多共识,努力开创新时代彭水统战工作新局面。全县各级党组织要站在政治和全局的高度,牢固树立“统一战线无小事”的观念,形成合力,狠抓落实,确保实效。要切实加强县委统一战线工作领导小组对全县统一战线工作的领导,统战工作部门要主动想统一战线的大事、谋统一战线工作的大局,真正发挥好作用。要加强统战干部队伍建设,坚持严格要求和关心关爱相结合,注重加强教育培养,进一步激励统战干部在新时代有新担当、新作为。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013