首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 多党合作 工作动态

九三学社重庆市委会成立科技创业工作委员会

1226日,九三学社重庆市委会召开科技创业工作委员会成立暨“关于民营企业优惠政策落地难问题”课题调研座谈会。九三学社市委会专职副主委杨开奎出席会议并讲话。

会议宣读了《关于成立九三学社重庆市第五届委员会科技创业委员会等工作机构和任命负责人、成员的通知》;与会人员就民营企业优惠政策落地难问题建言献策;讨论了2019年工作安排。

杨开奎对九三学社市委会成立科技创业工作委员会的初衷作了说明,强调要认真落实《九三学社重庆市第五届委员会专门委员会和工作委员会工作规则》,切实履行专委会职责,努力服务九三学社市委会中心工作。他还对课题调研提出了意见和要求。

科创委主任沈学华,副主任张涛、杨永东、王陈刚,部分委员、九三学社市委会社会服务处相关同志,近20人参加会议。