首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 非公经济 工作动态

綦江区委书记袁勤华对民营企业提出三点希望

近日,綦江区委书记袁勤华对綦江民营企业弘扬企业家精神,争创一流企业提出三点希望。

一是坚持一个字。企业家要牢固树立法律意识,牢牢守住法律底线,把守法经营作为安身立命之本,坚决摒弃偷税漏税、制假贩假、偷工减料、污染环境这些自取灭亡的做法,遵纪守法,苦练内功,让企业合法运营、良性发展。二是保持一个字。企业家要紧紧围绕陈敏尔书记因地制宜走好转型路、因势利导打造升级版的指示要求,积极实施好以大数据智能化为引领的创新驱动发展战略,致力于管理创新、科技创新和自主创新,不断增强企业的创新能力和核心竞争力,使企业始终保持旺盛的生命力,实现行稳致远。三是秉持一个字。企业家要爱党爱国,坚决拥护中国共产党的领导,毫不动摇听党话,坚定信念跟党走;要爱自己,珍视自身社会形象,自觉践行社会主义核心价值观,艰苦奋斗、敢闯敢干,聚焦实业、做精主业;要爱人民,致富思源、致富思进,增强社会责任,更多关心弱势群体,积极投身脱贫攻坚、公益慈善事业等,成为回报社会的典范。

 



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013