首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 党外知识分子 留学天地

重庆欧美同学会召开纪念改革开放40周年座谈会

近日,重庆欧美同学会(重庆留学人员联谊会)召开纪念改革开放40周年座谈会。党组书记、秘书长范文佳主持座谈会并讲话。来自全市各界的40余名留学人员代表参加了座谈会。

会议组织学习了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,与会代表紧紧围绕习近平总书记的重要讲话精神,分享改革开放40周年的辉煌成就和沧桑巨变,畅谈改革开放40周年的切身体会和美好未来。

范文佳在讲话中指出,全体留学人员要深入学习领会习近平总书记的重要讲话精神,充分认识改革开放的伟大意义,大力弘扬改革开放的伟大精神,不断增强四个意识和坚定四个自信,充分发挥留学报国的人才库、建言献策的智囊团、民间外交的生力军的特殊优势作用,踊跃投身社会实践,积极助力中心工作,全力助推重庆留学人员工作争创一流、走在前列,奋力开创重庆留学人员工作新局面。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013