首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 新的社会阶层人士 工作动态

重庆市北碚区召开2018年挂职锻炼党外干部座谈会

12月26日,重庆市北碚区委统战部召开2018年挂职锻炼党外干部座谈会,市级第七批新的社会阶层挂职锻炼人员和区内第十批党外挂职锻炼人员参加交流座谈。区委常委、统战部部长吴萍出席会议并讲话。

会议集中学习了习近平总书记在党外人士座谈会、庆祝改革开放40周年大会上重要讲话精神。参会的两批挂职锻炼人员谈体会、谈认识,相继汇报了挂职以来的工作情况,并提出今后的工作思路。

吴萍对挂职人员的工作表示充分肯定,她认为大家态度端正,适应工作快;勤奋努力,工作作风实;立足实际,发挥作用好。她要求,挂职人员要切实增强政治共识,把准政治方向,充分发挥自身专业优势,立足岗位、主动作为、积极工作,以工作实绩赢得认可,为挂职单位和地区经济社会发展做出了积极贡献。她要求,区委统战部要做好动态跟踪、信息沟通和挂职经验的提炼宣传,确保挂职人员有新的收获、新的成长。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013