首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 多党合作 社会服务

关怀贫困学子,筑就成才梦想——渝北区中华职教社开展送温暖活动

12月25-26日,重庆市渝北区中华职教社开展送温暖活动。渝北区人大常委会副主任、区中华职教社主任唐丽华带队前往区四所职业院校看望慰问贫困学生,为他们送去节日的温暖。

唐丽华一行先后前往渝北职教中心、渝北区竞成职中、重庆工业职业技术学院、渝北统景职中等学校,看望慰问了4所职业院校的30多名贫困学生,与师生们亲切交谈,深入了解学校办学情况以及困难学生帮扶情况,并为贫困学生送去慰问品和节日的问候。

慰问中,唐丽华鼓励同学们要坚定理想信念、增强学习信心、努力克服困难,同时要关心国家大事,关注市情、区情,自己主动融入社会,科学规划职业目标,不断提升自身综合素质,以积极主动的心态,持之以恒追求“工匠精神”,学好本领,成为对国家和社会有用的技能型人才。她强调,学校和区有关部门要持续关心、关怀贫困学生的学习和生活,以优质的教学和服务,引导每一个学生努力成长为能够担当起建设渝北、服务社会、振兴祖国重任的有用之才,为渝北及重庆的发展注入源源不断的新鲜力量。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013