首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 多党合作 工作动态

民建重庆市委会召开民营企业融资难融资贵调研座谈会

12月27日,民建重庆市委会召开民营企业融资难融资贵调研座谈会,民建市委会专职副主委杨亚丽主持会议。市委会部分企业家、金融机构管理人员、相关政府部门及专家学者会员代表近20人参加。

会上,杨亚丽传达习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神和陈敏尔书记在全市民营企业座谈会暨走访服务民营企业动员会上的讲话精神。与会人员针对融资难融资贵提意见建议。

杨亚丽指出,融资难融资贵是市委会前一阶段深入走访会员企业所征集到的具有普遍性、代表性的问题,也是涉及到国家、地方、金融机构和企业等各个层面的综合性、复杂性问题。她强调,市委会课题组要在摸清情况、找准问题的基础上,充分吸纳本次会议提出的意见,撰写出质量高、操作性强的调研报告,为党委、政府切实解决融资难融资贵问题提供科学参考。同时,市委会要进一步整合会内外资源,服务会员企业发展壮大,并形成整体合力,为我市民营经济实现高质量新发展贡献智慧和力量。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013