首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 多党合作 会员风采

九三学社社员刘秀荣被评为全国巾帼建功标兵

3月6日, “三八”国际妇女节纪念暨表彰大会在人民大会堂隆重举行。大会表彰了全国三八红旗手标兵、全国三八红旗手、全国巾帼建功标兵等,九三学社巴南区工委主委、巴南区法院副院长刘秀荣被评为“全国巾帼建功标兵”。

刘秀荣,作为一名女法官,充分发挥案例的生动普法作用,始终围绕“建设法治巴南•巾帼在行动”主题,走进校园、村居、镇街、商会、党校、重庆电视台,开展志愿普法活动,成效显著,先后被评为“九三学社全国社会服务先进个人”“全国青少年普法教育先进个人”“重庆市巾帼建功标兵”“重庆市优秀巾帼志愿者”“重庆市最美法律志愿者”。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013