首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 多党合作 参政议政

巫山县召开政党协商座谈会


6月3日,巫山县委常委、统战部部长王春梅主持召开中共巫山县委政党协商县委十四届七次全会文件座谈会。会议围绕《关于深入学习贯彻习近平总书记视察重庆重要讲话精神在推进西部大开发形成新格局中展现新作为实现新突破的决定(讨论稿)》《关于贯彻落实习近平总书记在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上重要讲话精神的实施意见(讨论稿)》提出意见建议。

会上,材料起草组对县委十四届七次全会文件的起草情况和基本框架作说明;农工党巫山支部成员、无党派人士分别围绕脱贫攻坚、构建生态产业体系、深化供给侧结构性改革、办好民生实事等方面提出意见和建议。

会议认为,各党外代表人士提出的建议意见符合巫山实际,材料起草组将充分吸纳与会人员的意见建议,力求县委十四届七次全会文件内容更加充实全面。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013