首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 多党合作 参政议政

北碚区委召开十二届六次全会专题协商座谈会


6月4日,北碚区委召开2019年第一次专题协商座谈会,就即将召开的区委第十二届六次全会征求区各民主党派、工商联、无党派人士的意见建议。区委常委、统战部部长吴萍出席会议,各民主党派区级组织、区工商联、区知联会负责人参加会议。

会议通报了区委十二届六次全会相关情况,区各民主党派、工商联和无党派人士代表围绕即将出台的《关于深入学习贯彻习近平总书记视察重庆重要讲话精神在推进西部大开发形成新格局中展现新作为实现新突破的决定》《关于贯彻落实习近平总书记在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上重要讲话精神的实施意见》分别发表意见。

吴萍要求,各民主党派、工商联和无党派人士要把学习宣传贯彻习近平总书记视察重庆重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,深刻领会精神实质,突出清单化、项目化落实,把思想和行动统一到总书记重要讲话精神上来。要积极支持区委开好全会,立足服务大局发挥作用,为全会召开积极建言献策,提出更多宝贵意见。要扎实做好“同行千里·献礼祖国”系列活动,认真组织参加征文比赛、书画摄影展等活动,强化思想引领,庆祝新中国成立70周年。要扎实推进政党协商规范化科学化,进一步加大协商力度,提高协商水平,为推动全区经济社会发展贡献力量。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013