首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 多党合作 社会服务

民进市委会赴巫溪县大河乡开展爱心帮扶活动


6月10日,民进市委会办公室副主任彭邦根率重庆莺时服饰有限公司等企业相关负责人深入巫溪县大河乡紫花村开展爱心帮扶活动。

民进市委会一行在大河乡紫花村公共服务中心召开脱贫攻坚暨爱心帮扶座谈会,大河乡负责人介绍了该乡脱贫攻坚工作开展情况,会议围绕如何解决紫花村产业薄弱,未脱贫群众收入上不去,危房改造任务重等困难问题展开讨论研讨,民进市委会副主委彭邦根表示,针对紫花村存在的困难,民进市委会将继续给与政策、物资、信息的倾斜帮助,当地党委政府要切实履行主体责任,研究切实可行的办法措施,妥善解决“两不愁三保障”突出问题,确保全乡脱贫摘帽。

会后,民进市委会一行向大河乡紫花村贫困户捐赠了200件价值4万余元的服装,走访了部分贫困户,深入农户家中与贫困户交心谈心,了解情况,宣传政策,将捐赠的服装送到贫困户手中,将温暖送到贫困户心中。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013