首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 多党合作 工作动态

市政协副主席、民进市委会主委陈贵云深入城口开展脱贫攻坚民主监督及调研工作

       近日,市政协副主席、民进市委会主委陈贵云一行深入城口开展脱贫攻坚民主监督及调研工作。

陈贵云一行先后听取了城口县脱贫攻坚“两不愁三保障”突出问题整改落实情况汇报,深入讨论了农村人居环境建设、农村“三变”改革等相关问题;在沿河乡文丰村移民安置点、沿双公路施工现场和巴山镇工学园区、电商服务中心等地实地开展了调研;入户走访了贫困群众,详细了解其生产生活情况;并主持召开了民进市委会脱贫攻坚民主监督及调研工作意见反馈会。

县委副书记、县长黄宗林,县政协主席何国兵,县委常委、统战部部长王晓娥参加调研或会议。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013