首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 区县动态 书记言论

【武隆区】黄宗华对少数民族乡脱贫攻坚工作提出三点要求

7月1日,武隆区委书记黄宗华赴后坪苗族土家族乡调研脱贫攻坚工作,对少数民族乡脱贫攻坚工作提出三点要求。

一是各少数民族乡、各部门要深学笃用习近平总书记关于扶贫工作重要论述和习近平总书记视察重庆重要讲话精神,一手抓集中攻坚、一手抓成果巩固,扎实做好少数民族乡脱贫攻坚各项工作。

二是要在产业发展上深下功夫,进一步完善产业扶贫利益联结机制,激发群众内生动力,继续抓好义务教育保障、基本医疗保障、住房安全保障、饮水安全保障等工作。

三是帮扶干部要不折不扣把脱贫攻坚各项工作任务和要求落实到位,继续扎实做好脱贫攻坚巩固提升工作,切实帮助少数民族贫困群众解决生产生活中存在的困难和问题,把脱贫攻坚成效体现在贫困群众获得感和幸福感的提升上。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013