首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 多党合作 参政议政

万州区召开党外人士建言献策交流座谈会

7月4日,万州区委统战部邀请区各民主党派成员、无党派人士以及非公有制经济等代表人士齐聚一堂,共商党外人士建言献策相关课题,通过思维的碰撞、智慧的交锋,开拓思路、破解难题,提升建言献策理论水平和丰富理论成果。

会上,由工作人员抛出国内各行业领域一些不成熟的信息点供大家思考,并将部分研究成果共享与大家分享讨论,业内专家从不同行业不同职业不同视角等多个方面发表了意见和看法,对部分课题达成一致共识,并初步确定了“主攻手”和“副手”,气氛一度非常热烈。

区委统战部表示,本次座谈活动是一次沙龙式友好互动,是全区统战系统强化信息工作的重要手段之一,且开出了水平,达到预期效果。今后,将为专业人士互联互助搭建更多沟通平台,探索党外人士对接区级部门固定机制,为研究者搜集关键信息数据、掌握第一手资料开辟绿色通道,让各级部门更多更好地关心关注课题组成员做出努力。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013