首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 统战时讯

李钺锋带队赴重庆开展台盟省级组织领导班子建设调研

6.jpg

 6月30日至7月2日,全国人大常委会委员、台盟中央常务副主席、台盟市委会主委李钺锋带队赴重庆开展领导班子建设调研,台盟市委会副主委许沛就台盟市委会领导班子建设情况作报告。

调研期间,李钺锋与台盟市委会领导班子成员座谈交流,认真听取意见建议。他指出,做好领导班子建设工作,是新时代加强中国特色社会主义参政党建设的必然要求,也是民主党派深化政治交接,充分发扬民主的内在要求。他强调,台盟市委会领导班子要切实提高政治站位,增强政治定力,贯彻落实民主集中制,完善领导班子议事制度,在团结协作中体现责任担当,在干事创业中提升履职水平。

台盟中央组织部副部长陈勇、台盟市委会副主委吴桂英,秘书长王昱参加调研活动。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013