首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 多党合作 工作动态

民建广州市委会到中华职业教育社社史陈列馆参观学习

8.jpg

6月22号,民建广州市委会组织45位新会员到中华职业教育社社史陈列馆参观学习,并在社史陈列馆微课堂开展新会员学习心得交流活动。

新会员们认真参观了各个展厅。陈列馆工作人员结合职教社的历史,特别讲解了1945年12月份,中华职教社与迁川工厂联合会联合创建中国民主建国会的历史,以及民建在民国期间的艰难生存、积极响应“五一口号”、参加新政协、参与新中国建设的历史。

新会员们参观完展览后,纷纷表示要在新时期覆行好民建会员的职责,为建设广东作出民建会员的新贡献。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013