首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 侨务工作 工作动态

重庆市渝北区举办“知侨法护权益聚侨心 促和谐”法律宣讲进社区活动

725日,渝北区委统战部在龙塔街道龙头寺社区举办了“知侨法护权益–聚侨心促和谐”法律宣讲进社区活动,社区侨界群众、侨务工作者代表50余人参加活动。

此次活动邀请了重庆市为侨服务法律工作站­­——重庆中柱律师事务所郭立春律师主讲。郭律师围绕归侨侨眷身份认定、华侨回国来渝定居等与侨胞侨眷生活息息相关的法律法规及政策进行深入浅出的讲解,并与归侨侨眷代表进行了互动,现场解答了侨界群众提出的有关问题。此次活动进一步提高了社区侨界群众和侨务工作者对侨务法律法规及政策的知晓度,受到社区侨界群众的一致好评。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013