首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 新的社会阶层人士 工作动态

巫山县组织新的社会阶层人士代表学习习近平新时代中国特色社会主义思想


    新的社会阶层人士是建设中国特色社会主义的重要力量。为更好的做好新的社会阶层人士统战工作,把新的社会阶层人士紧密团结在党的周围,巫山县委统战部于7月18日组织40余名新的社会阶层人士代表前往县委党校学习习近平新时代中国特色社会主义思想,增强对新的社会阶层人士的政治引领。

通过此次学习,与会人员纷纷表示加深了对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解,增强了对中国特色社会主义道路的政治认同、思想认同、情感认同。在今后的工作生活中,听党话、跟党走,在思想上、行动上不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为实现中华民族的伟大复兴贡献自己的力量。

 



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013