首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 党外干部 工作动态

武隆区聘请党外政协委员为特邀监督员确保减税降费政策落地见效


近日,武隆区举行减税降费特邀监督员聘任仪式暨座谈会,会上,数名党外政协委员被正式聘请为特邀监督员,协助监督减税降费工作,确保减税降费政策在武隆落地见效。

聘请特邀监督员旨在更好监督减税降费政策措施在武隆落实落地,确保纳税人、缴费人更好地享受减税降费政策红利。特邀监督员可以通过查阅、获取减税降费有关文件和资料,参加或列席税务机关组织的有关会议等形式,对全区减税降费工作开展监督。同时还可通过开展调查研究,检举揭发、参与调查、检查借减税降费之名乱作为行为,对全区减税降费工作提出意见建议。

获聘为特邀监督员的党外政协委员表示,要切实担当好减税降费特邀监督员的角色,不断提高自身的政治站位,带头做好减税降费政策的宣传和舆论引导,当好“宣传员”,助推减税降费政策在武隆落地开花。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013