首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 党外知识分子 工作动态

彭水县知联会开展夏季“送医疗下乡活动”


7月17日,彭水自治县委统战部、县党外知识分子联谊会(简称“知联会”)组织县阳光医院医务人员赴大同镇开展“送医疗下乡”活动。

“送医疗下乡”活动的医务人员涵盖内科、妇产科、外科、呼吸科、眼科等方面。活动现场气氛热烈,群众参与积极性很高,纷纷到咨询台询问相关情况并接受初步检查。现场发放资料2000余份,接受群众咨询和开展义诊1000余人次。

此次“送医疗下乡活动”是贯彻落实习近平总书记在重庆召开“两不愁三保障”突出问题座谈会重要讲话精神的具体行动。县知联会积极发挥党外知识分子人才荟萃、智力密集的优势,助推脱贫攻坚,为彭水限时打赢脱贫攻坚战增添统战力量,受到了当地党委、政府和群众一致好评和欢迎。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013