首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 侨务工作

綦江区第二次归侨侨眷代表大会召开


7月17日,綦江区第二次归侨侨眷代表大会召开。市委统战部副部长、市侨联党组书记史全波,市侨联兼职副主席、市华商会常务副会长廖红海,区委常委、统战部部长钟远平,副区长刘芳敏出席会议闭幕式。南岸、江津等7个区县侨联负责人、各街镇宣统委员、归侨侨眷代表等110余人参加会议。

会议听取了区侨联第一届委员会工作报告,审议通过了《大会决议》,并选举产生了綦江区侨联第二届委员会和新一届领导班子。

会议指出,侨联事业是党和国家事业的重要组成部分,侨联组织作为党和政府联系归侨侨眷和海外侨胞的桥梁纽带,是开展党的侨务工作的重要力量,广大侨界人士和侨联要强化政治引领,把牢正确方向,树牢“四个意识”,增强“四个自信”;要围绕中心大局,发挥自身优势,积极献计出力;要深化改革创新,优化机关内部设置,扩大组织覆盖,创新工作方式,转变工作作风,不断增强自身的影响力、凝聚力。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013