首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 民族宗教 宗教工作动态

江津区召开民族宗教界代表人士暑期谈心学习会


7月25至26日,江津区召开2019年度民族宗教界代表人士暑期谈心学习会。来自区少数民族联谊会、区佛教协会、区基督教“三自”爱国会、区天主教爱国会等40余名民族宗教界代表人士参加会议。

会议学习了中央民族工作创新与发展座谈会及宗教界和平委员会会议精神,通报了江津区2019年上半年民族宗教工作和下半年工作打算。区内三个宗教团体及少数民族代表人士围绕维护社会稳定、维护宗教和睦、构建和谐社会、宗教与社会主义社会相适应等进行了交流,提出有关意见建议。区民宗委老领导就自己的工作经验交流了对民族宗教工作的认识,并从建设、活动、管理、团结、安全、法纪等六个方面对宗教场所的管理提出指导性意见。

会议强调,要认真学习党的十九大精神和《宗教事务条例》,以及即将颁布的《重庆市宗教事务条例》;要充分发挥宗教界积极作用,充分发挥民族宗教界别政协委员的作用,为江津区社会稳定和经济发展贡献力量。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013