首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 党外知识分子 工作动态

秀山县知联会赴彭水县学习调研基层医疗卫生机构人才队伍建设工作


8月1日,秀山县知联会医疗卫生组赴彭水县学习调研基层医疗卫生机构人才队伍建设工作,为秀山县医疗卫生事业发展建言献策。县委统战部副部长杨正银,县卫生健康委副主任、知联会副会长吴光正一行6人参加调研活动。

杨正银一行先后参观了彭水县保家镇中心卫生院、汉葭街道社区卫生服务中心,详细了解医院建设运营、人才队伍建设等情况。参观后,与彭水县委统战部、知联会、卫生健康委有关同志开展座谈,就知联会建设、提高基层医务人员积极性、基层医疗机构建设等问题深入交流讨论。

通过这次学习调研,既加深了对彭水县基层医疗机构集团化管理改革的认识,为秀山持续推进武陵山区医疗卫生高地建设探索了路径,又促进了两地交流。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013