首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 非公经济 工作动态

潼南区3个民营企业品牌入选全市首批消费品工业重点培育品牌


近日,市经济信息委发布了全市首批消费品工业重点培育品牌项目名单,潼南区3个民营企业(产品)品牌成功入选。

潼南区入选的3个民营企业及品牌分别是:重庆西拓金属制品有限公司的“固力”、“西拓固力”品牌;重庆市勤诚兴科技有限公司的“SIMAWAN”品牌;重庆健能农业发展有限公司的“健能”、“热乐”、“速味”品牌。

据了解,开展消费品工业品牌重点培育工作,旨在深入实施消费品工业增品种、提品质、创品牌“三品”专项行动,促进全市消费品工业高质量发展。本次评选通过企业自愿申报、区县主管部门择优推荐和市级部门复核、专家评审、信用系统查询等程序,市经济信息委最终确定143个企业(产品)品牌、5个区域品牌纳入“重庆市消费品工业重点培育品牌项目库(第一批)”。对纳入重点培育品牌名单的项目,市经济信息委将整合相关资源,在改造生产制造与设计工艺、制定行业标准、开展产品营销和品牌宣传方面给予配套支持。被纳入培育名单的企业(产品)品牌还将进行动态管理,如发生严重质量事故或其它违法违规事项,将会被取消培育资格。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013