首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 多党合作 工作动态

民盟市委会和民盟渝中区委会赴璧山开展联合调研


近日,民盟市委会、民盟市直属工委与民盟渝中区委会调研组一起赴璧山,与璧山区政协、璧山区经信委等职能部门、部分璧山区企业代表,围绕科技金融深度融合、民营经济发展环境、“僵尸企业”出清处置等各领域内容进行了深入交流座谈,璧山区政协副主席、民盟璧山支部主委周英碧、璧山区经信委主任、民盟璧山支部副主委杨俊参加了本次交流座谈。

据了解,2019年民盟渝中区委会和民盟市委会联合开展《我市加快“僵尸企业”出清处置风险防范研究》专题调研,积极履行新时代参政党参政议政职能,助力全市深化供给侧改革,助推重庆经济高质量发展。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013