首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 非公经济 工作动态

渝中区开展非公有制经济“政策直通车”专题讲座

6.jpg

近日,为有效促进各项扶持政策的落地落实,助力广大民营企业高质量发展,渝中区举办了第二期“政策直通车”暨“就业创业扶持政策、构建和谐劳动关系、专项资金申报政策”专题讲座。渝中区工商联各常委、执委、行业商(协)会会员、企业负责人等50余人参加活动。

活动中,区就业和人才服务局、区人力社保局工作人员为大家解答就业创业扶持政策、构建和谐劳动关系、劳动纠纷预防等问题。原重庆市经信委副巡视员彭光荣结合工作经验,对2019年重庆市中小微企业发展专项资金项目、工业和信息化专项资金项目申报等企业扶持政策进行深度解读。

此次活动,让相关企业详细了解了渝中区企业社会保险补贴、创业担保贷款、重庆市引进高层次人才计划、企业在职职工岗位培训补贴、职工提升职业技能补贴等一揽子政策,为企业准确、清晰地学好政策、用好政策,实实在在地享受到政策利好发挥了重要作用。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013